Relación de descarga en compuertas radiales comparando los métodos de Toch y Tel con mediciones en un modelo físico - Ortiz Martínez, Victor Manuel (My University, 2007)
Relación de descarga en compuertas radiales comparando los métodos de Toch y Tel con mediciones en un modelo físico
Keywords: Relación de descarga en compuertas radiales comparando los métodos de Toch y Tel con mediciones en un modelo físico