Diplomado Internacional en riesgo ambiental - Castillo Hoil, Miguel Alonso; Pelayo Rojas, Juan; Aguilar Rodríguez, Martiniano; Noffal Nuño, Jacobo (My University, 2001)
El uso de instrumentos económicos para apoyar el cumplimiento de las políticas ambientales está cada vez más difundido a escala internacional. En particular en los países miembros de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económico (OCDE) se reúnen una gran cantidad de experiencias y debates en torno a este tema, como herramientas complementarias en el diseño y puesta en vigor de medidas directas e indirectas de regulación ambiental.
Keywords: vinculación; normativa; ambiental; red; seismic