Ingeniería de desarrollo de aplicaciones de telefonía celular de nueva generación - Ochoa López, Alejandro (My University, 2023)
Ingeniería de desarrollo de aplicaciones de telefonía celular de nueva generación
Keywords: Telefonía celular; Comunicaciones inalámbricas; Redes móviles; Transmisión de datos; Interfaz móvil