Equipo de construcción - Favela Lozoya, Fernando; Sosa Hernández, Héctor; Guadalajara Arrioja, Carlos; De la Mora Navarrete, Carlos; Phillip Olmedo, Eduardo (My University, 1977)
La formulación de una tabla indicadora de lubricantes, adoptados y sus aplicaciones generales en los tipos de mecanismos, engranajes y chumaceras más usuales en el equipo de construcción sin necesidad de citar localización precisa ni máquina de que se trata.
Keywords: equipo; mantenimiento; operación; control; taller