Elementos finitos enriquecidos para el modelado del proceso de falla en elementos de concreto reforzado. - Gutiérrez Trejo, Juan Jesús (My University, 2014)
Elementos finitos enriquecidos para el modelado del proceso de falla en elementos de concreto reforzado.
Keywords: Elementos finitos enriquecidos para el modelado del proceso de falla en elementos de concreto reforzado.