Herramientas de Ingeniería Industrial Aplicadas al Área de Manufactura - Montiel Pimentel, Arturo (My University, 2019)
Aplicación de diversas herramientas de Manufactura esbelta (lean manufacturing) para la mejora de procesos
Se usaron herramientas básicas de Lean Manufacturing para implementar mejoras en el área de producción, basado en la eliminación de desperdicios.
Keywords: Ingeniería Industrial; Lean Manufacturing; Cultura Lean; Herramientas de ingeniería industrial; Área de manufactura industrial