Planeación, organización, control, integración y desarrollo de la certificación en la Norma ISO 9001 2008 de una planta de reparación mayor de turbomaquinaría aeronaútica e industrial - Mondragón Jaramillo, Miguel Ángel (My University, 2013)
Planeación, organización, control, integración y desarrollo de la certificación en la Norma ISO 9001 2008 de una planta de reparación mayor de turbomaquinaría aeronaútica e industrial
Planeación, organización, control, integración y desarrollo de la certificación en la Norma ISO 9001 2008 de una planta de reparación mayor de turbomaquinaría aeronaútica e industrial
Keywords: Planeación, organización, control, integración y desarrollo de la certificación en la Norma ISO 9001 2008 de una planta de reparación mayor de turbomaquinaría aeronaútica e industrial