Redacción y Ortografía - Escalante Olvera, Elvia Marcela (My University, 2007)
Las cuestiones que se abordarán durante el curso son: letras de dudosa ortografía; empleo de signos de puntuación. En la redacción se hablará de la estructura de un escrito, se continuará con la construcción de párrafos, para concluir con los nexos.
Keywords: Redacción y ortografía; (Uso de la b, v, c, s, z, g, j ), la coma, el punto y coma, el punto, los dos puntos, puntos suspensivos, signos de interrogación y exclamación, los guiones y paréntesis, las comillas, estructura, proceso estructural, redactar, oración, sujeto, predicado, verbo, oración-complementos, párrafo, párrafo-manejo de ideas secundarias, preposiciones, conjunciones