Ingeniería de costos, método de ruta crítica - Hernández Gómez, Gilberto (My University, 1995)
La construcción, representada a través de un esquema simplificado, consiste en la transformación de los recursos o insumos a través de un proceso que los convierte en una obra determinada; dicho procesos para que pueda ser considerado eficiente, tiene que ser controlado desde el punto de vista de calidad y en función del tiempo y el costo que consume.
Keywords: representación; cálculo; control; matriz; costo-tiempo