Excel Avanzado - Heredia Paredes, Jaime Fernando (My University, 2004)
Creación de Diagramas y de Gráficos Excel 2000 puede crear gráficos a partir de datos previamente seleccionados en una hoja de cálculo. El usuario puede “incrustar” un gráfico en una hoja de cálculo, o crear el gráfico en una hoja especial para gráficos. En cada caso el gráfico queda vinculado a los datos a partir de los cuales fue creado, por lo que si en algún momento los datos cambian, el gráfico se actualizará de forma automática.
Keywords: Excel avanzado; Formato condicional, filtro avanzado, funciones de base de datos, validación, tablas dinámicas, diagramas, gráficos, objetos gráficos, barra de herramientas gráfica, gráficos combinados