CERTIFICACIÓN DE UNA VIVIENDA HABITACIONAL BAJO EL PROGRAMA DE CERTIFICACIÓN DE EDIFICACIONES SUSTENTABLES (PCES). - Arellano Ceciliano, Mario Alberto (My University, 2019)
SUSTENTABILIDAD, CERTIFICACIÓN, PROGRAMA, AMBIENTAL, RESIDUOS, AGUA, ENERGÍA, CALIDAD, IMPACTO, SOCIAL, EDIFICACIONES, VIVIENDA, CONSTRUCCIÓN, SANITARIA
Keywords: SUSTENTABILIDAD, CERTIFICACIÓN, PROGRAMA, AMBIENTAL, RESIDUOS, AGUA, ENERGÍA, CALIDAD, IMPACTO