Técnicas de información industrial - Carrión Granados, Juan (Facultad de Ingeniería UNAM, 1984)
El presente trabajo está estructurado por tres partes: Parte A en la cual se describe en forma de resúmenes cada uno de los temas tratados; con el propósito que los lectores, que estén interesados en un tema afín o dispongan de poco tiempo, se enteren de forma inmediata. Parte B Es la descripción a detalle de los temas, que pongo a la consideración de todos aquellos que tengan interés en la presente tesis. Parte C se muestran las técnicas y los procesos que se realizaron para sistematizar la información desde el punto de vista de cómputo.
La información, como el desarrollo, constituyen un proceso social, ya que la transferencia de conocimientos, datos, etc., no sólo es elemento indispensable de la educación y el desarrollo integral de la sociedad, sino que constituye, el sustrato esencial de toda cultura.
Keywords: Fuentes de información; Enfoque se sistemas; Sistemas de información; Indización de documentos; Procesamiento de la información; Palabras clave