ESTIMACIÓN DE RECURSOS PETROLEROS BAJO LA GUÍA PRMS: ENFOQUE PROBABILÍSTICO - Sánchez Vela, José Juventino (My University, 2015)
ESTIMACIÓN DE RECURSOS PETROLEROS BAJO LA GUÍA PRMS: ENFOQUE PROBABILÍSTICO
Keywords: ESTIMACIÓN DE RECURSOS PETROLEROS BAJO LA GUÍA PRMS: ENFOQUE PROBABILÍSTICO