Diseño conceptual de sistema de entretenimiento de automóvil para niños en el año 2020 - Charleston Montfort, Rubén Elías (My University, 2018)
Este trabajo muestra el proceso llevado a cabo para el desarrollo de una propuesta tecnológica para entretener a los niños en la experiencia de movilidad, con un contexto de la Ciudad de México en 2020. Dicho proceso de diseño fue llevado a cabo en una colaboración entre alumnos de la UNAM y de la Universidad de Stanford.
Diseño conceptual de una propuesta tecnológica para mejorar la experiencia de movilidad de los niños, teniendo a la vez un impacto positivo en la experiencia de movilidad de los padres.
Keywords: Design Thinking; Diseño conceptual mecatronico; Prototipo de automóvil de entretenimiento; Sistema de entretenimiento mecatronico; Sistema de entretenimiento para niños