Proyecto en Infomedia, DBA DB2 mainframe - Valdez Tapia, Eduardo (My University, 2017)
El siguiente trabajo tiene como objetivo describir las actividades que realicé para Infomedia en el proyecto en el que fui asignado como administrador de base de datos en un banco comercial en México, enfocado en la importancia de la correcta manipulación, integridad y durabilidad de la información de una de las mayores entidades financieras en América Latina.
Keywords: Mainframe; DBMS; Clasificacion Base de datos (DBMS); Administrador de datos DBA; Administrador de datos DB2