ESTUDIO DEL USO DE POLIETILENO TEREFTALATO COMO MATERIAL DE REFUERZO DE ESTRUCTURAS TÉRREAS CONFORMADAS POR SUELOS COHESIVOS. - Almanza Alvarez, Isaí (My University, 2015)
ESTUDIO DEL USO DE POLIETILENO TEREFTALATO COMO MATERIAL DE REFUERZO DE ESTRUCTURAS TÉRREAS CONFORMADAS POR SUELOS COHESIVOS.
Keywords: ESTUDIO DEL USO DE POLIETILENO TEREFTALATO COMO MATERIAL DE REFUERZO DE ESTRUCTURAS TÉRREAS CONFORMADAS POR SUELOS COHESIVOS.