Diseño e implementación en FPGA de un sistema de control de orientación para un simulador de vuelo satelital - Osorio Jiménez, José Francisco (My University, 2014)
Diseño e implementación en FPGA de un sistema de control de orientación para un simulador de vuelo satelital
Diseño e implementación en FPGA de un sistema de control de orientación para un simulador de vuelo satelital
Keywords: Diseño e implementación en FPGA de un sistema de control de orientación para un simulador de vuelo satelital