Comparación de dos sistemas de retención de tierras en zona de lomas - Jesús Antonio Espinoza Vázquez (My University, 2014)
Comparación de muros de concreto reforzado vs tierra armada
Comparativa económica sobre la construcción de un muro de concreto reforzado vs un muro mecánicamente estabilizado
Keywords: Tierra Armada; Muros Mecánicamente Estabilizados; Reinforcer Earth; Terraplenes armados; Muros de concreto reforzado con contrafuertes