Servicios de banda ancha para telecomunicaciones móviles de tercera generación - Perea Matsumura, Amaury Héctor; Mendoza Ruiz, José Ángel (My University, 2023)
Servicios de banda ancha para telecomunicaciones móviles de tercera generación
Keywords: Telecomunicaciones móviles; Espectro electromagnético; Tecnología celular; Banda ancha; Dispositivo móvil