Diseño e instalación de una red LAN en la Unidad de Servicios de Cómputo Administrativo - Flores Hernández, Martha; Garrido Acosta, Leonardo (My University, 2024)
Diseño e instalación de una red LAN en la Unidad de Servicios de Cómputo Administrativo
Keywords: Facultad de Ingeniería; Red de computadoras; USECAD; Topología de red; Evolución de las redes