Introducción a Windows XP - Cortés Leyva, Alicia (My University, 2003)
Windows XP convierte la informática personal en una experiencia fácil y divertida con un rendimiento mejorado, una nueva apariencia llena de luz, color y cantidad de ayuda cuando es necesaria. Windows XP lo tiene todo, incluida una confiabilidad y seguridad sin igual. Con Windows XP obtiene la confiabilidad demostrada de Microsoft Windows 2000 mejorada para lograr un rendimiento de alta velocidad y una confiabilidad aún mayor.
Keywords: Introducción a windows xp; Cuentas de usuarios, íconos, ventanas, explorador, barra de herramientas, carpetas, archivos, panel de control, pantalla, impresora, accesorios, comunicaciones, entretenimiento, paint