Uso de la Evaluación Genética de Cuencas en un Transecto de la Subcuenca Petrolera del Sureste de México” - Ruiz Osorio, Alejandro Salvador (My University, 2009)
Uso de la Evaluación Genética de Cuencas en un Transecto de la Subcuenca Petrolera del Sureste de México”
Keywords: Uso de la Evaluación Genética de Cuencas en un Transecto de la Subcuenca Petrolera del Sureste de México”