Herramienta cuantitativa para la evaluación de tratamientos térmicos de residuos sólidos urbanos con potencial energético - Huízar Sánchez, Etzel Xhamán (My University, 2011)
Residuos sólidos urbanos Gasificación Incineración Pirólisis Herramienta Tratamientos térmicos
Keywords: Residuos sólidos urbanos Gasificación Incineración Pirólisis Herramienta Tratamientos térmicos