Sistema de realidad aumentada para fetoteca - Rodríguez García, Saúl; Terpán Arenas, Rodrigo (My University, 2018)
Este trabajo describe el proceso de generación de un software para dispositivos móviles, cuyo objetivo es presentar al usuario un compendio de modelos de fetos humanos, los cuales serán visualizados por medio de la tecnología de realidad aumentada.
El trabajo se compone de ocho capítulos. Los primeros dos tratan sobre los objetivos y la justificación del trabajo. El capítulo 3 es el marco teórico, abarcando el tema de realidad aumentada así como una breve descripción del desarrollo embrionario. Los capítulos 4 y 5 tratan sobre la captura de modelos y la programación de la aplicación. El capítulo 6 describe la prueba a la que se sometió a la aplicación. Finalmente los capítulos 7 y 8 describen respectivamente las conclusiones y el trabajo a futuro del proyecto.
Keywords: Programación aplicación; Captura modelos digitales; Realidad aumentada; Sistema de realidad aumentada; Software para fetoteca; Tecnología de realidad aumentada