CONTROL DE DESPLAZAMIENTO Y FUERZA DE UN PISTÓN NEUMÁTICO DIFERENCIAL (DISPLACEMENT AND FORCE CONTROL OF A DIFFERENTIAL PNEUMATIC ACTUATOR) - Weist, Jens (My University, 2011)
- Control - Nolineal - Neumatica / sistemas neumaticos - sin modelo
Keywords: - Control - Nolineal - Neumatica / sistemas neumaticos - sin modelo