Terminación de un pozo de aguas profundas con el uso de sarta DST con telemetría acústica - Flores De La Paz, Luis Andrés; Reyes Rocher, Agustín Alfonso (My University, 2015)
Terminación de un pozo de aguas profundas con el uso de sarta DST con telemetría acústica
Terminación de un pozo de aguas profundas con el uso de sarta DST con telemetría acústica
Keywords: Terminación de un pozo de aguas profundas con el uso de sarta DST con telemetría acústica