Diseño, elaboración y selección de un fluido de perforación base agua de mar y burbujas generadas in situ de acuerdo a su comportamiento reológico y tixotrópico para perforar formaciones naturalmente fracturadas y depresionadas. - Sepúlveda Palacios, Gerardo Enrique (My University, 2013)
PERFORACIÓN, AGUA DE MAR, REOLOGÍA, BAJA DENSIDAD
Keywords: PERFORACIÓN, AGUA DE MAR, REOLOGÍA, BAJA DENSIDAD