Microzonificación Sísmica de la Ciudad de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas - Ordoñez Alfaro, Jorge Alejandro (My University, 2013)
Microzonificación, Tuxtla gutiérrez, Chiapas
Keywords: Microzonificación, Tuxtla gutiérrez, Chiapas