Diplomado en Gestión de Proyectos Tecnológicos y Propiedad Industrial: Módulo VI (Evaluación y Valuación de Tecnología) - Fuentes Maya, Sergio (My University, 2006)
Objetivo: El participante conocerá como se realizan estudios de factibilidad técnicos, económicos y ambientales, explicará su importancia y analizará las consecuencias de los proyectos de inversión en el ámbito micro y macroeconómico.
Keywords: Evaluación y valuación de tecnología; Innovación, plan de negocios, plan de negocios general, portal de internet, net solutions, proyecto, planeación estratégica, visión, misión, estrategia competitiva, estudio de mercado, mercado, demanda, análisis de la oferta, análisis de precios, estudio técnico, investigación, negocio, proyectos de desarrollo tecnológico, metodología de costeo, evaluación de proyectos, evaluación técnico-económica de proyectos, activos intangibles, creatividad, técnica SWOT, tecnología, técnico, proceso técnico, producto tecnológico, proceso comercial, fondos sectoriales, fondos mixtos