Diplomado en Reingeniería de procesos - Magaña Pastrana, Laura (My University, 2001)
Los incentivos y el reconocimiento se ofrecen para descubrir y eliminar errores e inconsistencias en la producción, así como para mejorar el control del proceso, la innovación en la calidad y la productividad. Estos incentivos y reconocimientos se dan tanto a nivel individual como colectivo.
Keywords: documentación; procesos; puestos; integración; prevención