VULNERABILIDAD NATURAL DEL AGUA SUBTERRÁNEA EN EL VALLE DE TULA, HIDALGO. - Becerril Díaz, Miguel Angel (My University, 2013)
Vulnerabilidad DRASTIC, Balance hidrológico, Geoquímica del agua subterránea.
Keywords: Vulnerabilidad DRASTIC, Balance hidrológico, Geoquímica del agua subterránea.