Diseño de multimedia educativa en el área de control estadístico de procesos - Blanco Cervantes, Verónica; Meneses Romo, Ángel Alain (My University, 2023)
Diseño de multimedia educativa en el área de control estadístico de procesos
Keywords: Sistemas de aprendizaje; Aprendizaje por computadora; Multimedia; CD-ROOM; Diseño de software