Diseño e implementación de un sistema distribuido para el Hospital Regional ISSSTE 1o de Octubre - Vázquez Estrada, Arlette (My University, 2012)
Diseño e implementación de un sistema distribuido para el Hospital Regional ISSSTE 1o de Octubre
Diseño e implementación de un sistema distribuido para el Hospital Regional ISSSTE 1o de Octubre
Keywords: Diseño e implementación de un sistema distribuido para el Hospital Regional ISSSTE 1o de Octubre