Logística de un nuevo Vehículo - Gonzalez Ferreiro, Santiago (My University, 2017)
Este documento es una descripción detallada del proceso de diseño e implementación de rutas de recolección de todas las piezas que conforman el nuevo vehículo que se producirá en la planta de Chrysler Toluca. Contiene las actividades realizadas, conceptos utilizados, el pronóstico esperado, los resultados a los que se llegaron y la evaluación de los mismos.
Informe de actividades profesionales que para obtener el título de Ingeniero Industrial presenta Santiago González Ferreiro
Keywords: Planeación de transporte; Costo Logístico por Unidad; Proveedor de servicios logísticos; Rutas de recolección para vehiculo; Logística de materiales de vehículo nuevo; Logística Partes de vehículo Productivas; Logística Partes Productivas de vehículo