Desarrollo de un sistema de monitoreo de señales de audio y video para televisoras - Medina Maza, Salvador Bedredín (My University, 2014)
Desarrollo de un sistema de monitoreo de señales de audio y video para televisoras
Desarrollo de un sistema de monitoreo de señales de audio y video para televisoras
Keywords: Desarrollo de un sistema de monitoreo de señales de audio y video para televisoras