Comparativa de análisis y diseño estructural de un edificio de acero con dos diferentes propuestas de estructuración. - Robles Quijano, Marco Antonio (My University, 2015)
como estructurar un edificio de forma adecuada para, lograr la mayor eficiencia.
Es una comparativa de 2 tipos de estructuración para lograr obtener una metodología a la hora de calcular edificios en acero.
Keywords: Análisis; Diseño; Estructuración; Edificio; Acero