Simulación de la calidad del aire originada por la emisión de contaminantes en la región sur del Golfo de México - Bermeo Yossa, Gildardo (My University, 2010)
Simulación de la calidad del aire originada por la emisión de contaminantes en la región sur del Golfo de México
Keywords: Simulación de la calidad del aire originada por la emisión de contaminantes en la región sur del Golfo de México