Manejo de Conflictos - Marruenda y Valle, Gloria (My University, 2006)
Son las relaciones humanas cotidianas el reto a resolver, aprender a generar una base de respeto y cordialidad en los ambientes laborales. Conocer y practicar aquellos aspectos que faciliten su desarrollo y el desempeño. El presente curso contempla los aspectos más fundamentales para asumirse a uno mismo como individuo interactuante en la sociedad y como persona consciente, capaz y líder eficiente y eficaz.
Keywords: Manejo de conflictos; Percepción, conflicto, tipos de conflicto, conflictos-clasificación, grados de conducta conflictiva, comunicación, modelo de comunicación, asertividad, derechos asertivos, negociación, negociación-pasos básicos, negociación-tácticas y estrategias