Ley General del Equilibrio Ecológico y la Protección al Ambiente (LGEEPA): Módulo I (La Ley General del Equilibrio Ecológico y la Protección al Ambiente) - Adame González, Ma. Teresa; Cedillo Ponce, Gabriela Ma. Teresa (My University, 2003)
La Ley General Del Equilibrio Ecológico y la Protección al Ambiente tiene como objetivo explicar con detenimiento los preceptos constitucionales que más se relacionan con el aprovechamiento de los recursos naturales y con los derechos de las personas consistentes en participación social, acceso a la justicia y acceso a la información.
Keywords: La ley general del equilibrio ecológico y la protección al ambiente; Impacto ambiental, áreas naturales, ecosistemas, residuos peligrosos, aguas residuales, flora y fauna