GEOMECÁNICA PARA FORMACIONES SILICICLÁSTICAS, MEDIANTE COMPRESIBILIDADES Y ANÁLISIS DE SISTEMAS PETROLEROS - López Aguirre, Daniel (My University, 2016)
I) CARACTERIZACIÓN PETROFÍSICA MEDIANTE EL USO DE REGISTROS GEOFÍSICOS DE POZO II) RELACIÓN DE LA PRESIÓN DE PORO CON EL CONTEXTO GEOLÓGICO-ESTRUCTURAL Y MÉTODOS CONVENCIONALES DE PREDICCIÓN DE GEOPRESIONES III) USO DE MODELO DE COMPRESIBILIDADES, PARA LA OBTENCIÓN DE LA PRESIÓN DE PORO IV) METODOLOGÍA DE OBTENCIÓN DE LA VELOCIDAD DE CORTE, E IDENTIFICACIÓN DE MINERALES CON PLANTILLAS MAESTRAS V) ANÁLISIS Y APLICACIÓN DEL MODELADO GEOLÓGICO DE SISTEMAS PETROLEROS EN LA PREDICCIÓN DE GEOPRESIONES
Keywords: a) GEOMECÁNICA b) REGISTROS SINTÉTICOS c) VELOCIDAD DE CORTE d) MODELADO DE CUENCAS