Reforzamiento o reconstrucción de la alcantarilla mediante el sistema de "Cajones Techspan", ubicada en el km 38+287 de la carretera Poza Rica Veracruz en el Estado de Veracruz - Briseño Rangel, José Luis (My University, 2021)
Este informe trata de la temática de reforzamiento o reconstrucción en las obras de drenaje
Este informe trata de definir la alternativa mas viable para la recuperación de la obra de drenaje (alcantarilla) con nuevos sistemas en el reforzamiento o reconstrucción en una obra ubicada en el estado de veracruz.
Keywords: Reconstruccion de alcantarilla; Reforzamiento de alcantarilla; Sistema de autoripage; Prefabricacion de Cajones Techspan; Mantenimiento de obras de drenaje menor