Desarrollo de una Herramienta Computacional para Generar la Curva de Formación de Hidratos de Gas - Miguel Ramírez, Ana Karen (My University, 2018)
Hidratos, gas, curva de formación, inhibidores, métodos empíricos, métodos teóricos, programa
Keywords: Hidratos, gas, curva de formación, inhibidores, métodos empíricos, métodos teóricos, programa