Sistema de monitoreo de la calidad del agua para HAWC - González Garduño, Francisco Javier (My University, 2019)
Se llevó a cabo un el desarrollo de un sistema que permita medir la transparencia del agua
Es el desarrollo de un prototipo funcional que permite verificar la calidad del agua que utiliza los tanques del observatorio de altas energías HAWC
Keywords: Sistema de monitoreo; HAWC; Transmitancia; Reflexión óptica; Radiación Cherenkov; monitoreo de Calidad del agua