Índice de resiliencia en ciudades ante fenómenos hidrometeorológicos - Bahena Ayala, Rabindranath (My University, 2017)
Resiliencia, fenómenos hidrometeorológicos, indicadores, ciudades
Keywords: Resiliencia, fenómenos hidrometeorológicos, indicadores, ciudades