Plan de aprovechamiento del escurrimiento superficial para cultivos.Zona maya de Quintana Roo - Rivera Molina, Sergio Daniel (My University, 2017)
Hidrología, paisaje, agricultura, comunitario
Keywords: Hidrología, paisaje, agricultura, comunitario