Diseño óptimo del riego con incremento de gasto en surcos cerrados empleando un modelo matemático - Avila Galindo, Fernando (My University, 2026)
Diseño óptimo del riego con incremento de gasto en surcos cerrados empleando un modelo matemático
Keywords: Diseño óptimo; Incremento de gasto; Surcos cerrados; Modelo matemático; Riego continuo