Diseño de un resonador en la tecnología Mems para aplicaciones de filtrado en radio frecuencia y microondas - Mosso López, Sandra (My University, 2017)
Diseño de un resonador en la tecnología Mems para aplicaciones de filtrado en radio frecuencia y microondas
Diseño de un resonador en la tecnología Mems para aplicaciones de filtrado en radio frecuencia y microondas
Keywords: Diseño de un resonador en la tecnología Mems para aplicaciones de filtrado en radio frecuencia y microondas