Proyectos de mejora en un centro de manufactura de la industria eléctrica - Segovia Apazza, Liu Kane (My University, 2019)
Descripción de tres proyectos realizados en un centro de manufactura orientados hacia la mejora de los procesos internos y externos
Proyectos de balanceo de líneas, reducción de defectos en materia prima y reducción de inventario en líneas de producción
Keywords: Balanceo de líneas de Producción; reducción defectos; diagrama de pareto; manufactura en la industria eléctrica; embalaje en la industria eléctrica