Diplomado en reingeniería de procesos. Mod. lll : Diseño integral de proyectos de reingeniería pública. - Suárez Castrejón, Sergio (My University, 2001)
La etapa de preparación se orienta a lograr el consenso de los ejecutivos a movilizar, organizar, estimular y capacitar a las personas que van a realizar el rediseño (equipo de proyecto) así como a planear y gestionar el cambio.
Keywords: diseño; producción; transformación; elaboración; etapas