Propuesta técnica y evaluación económica para solucionar la problemática del campo pesquero de Punta Abreojos, B.C.S. - Chávez Martínez, Miguel Ángel; Curiel Moreno, Jorge Enrique; Estrada Colín, Octavio (My University, 2023)
Propuesta técnica y evaluación económica para solucionar la problemática del campo pesquero de Punta Abreojos, B.C.S.
Keywords: Punta Abreojos; Campo pesquero; Estudios oceanográficos; Producción pesquera; Navegación y fondeo